Bruce Willis se burló de Lady GaGa en el show de David Letterman. Bruce fue al programa con un pedazo de carne en la cabeza burlándose de GaGa por llevar un vestido de carne a un evento
Fuente: PERIODICO EL UNIVERSO SECCIÓN VIDA Y ESTILO
Fecha:  12 de Septiembre
El cantante Ricky Martin anuncia querer casarse con su novio muy pronto y también anuncia que esta en contra de un ley de Estados Unidos que prohibe el matrimonio gay
Fecha: 16 de Noviembre
El partido de la jornada hoy Miércoles 17 de Noviembre de 2010, entre Argentina Vs Brasil, ha sido ganado por Argentina. Al principio fue muy enérgico los dos equipos especialmente Brasil, que busco, pero no encontró, el segundo tiempo estuvo mas aburrido, para terminar Marcando al minuto 91 Lionel Messi.

Fecha: 17 de noviembre
Fuente PERIODICO EL UNIVERSO SECCIÓN DEPORTES
Desde hace minutos circula en internet este link http://bit.ly/9DPq7Y del sitio Global Associated News con el titulo David Guetta Dies In Tragic Car Crash en el cual se hace alusion a que el famoso Dj habria muerto en un accidente automovilístico.

Si bien no hay confirmación oficial sobre la veracidad de esta noticia, todo hace pensar que se trataría de un error
Fuente: cadena blackberry
Fecha: 7 de noviembre

Los diarios locales resaltan hoy el desempeño de Ecuador en el amistoso que ganó anoche por 4-1 sobre Venezuela disputado en Quito, con poca asistencia de aficionados por la fría lluvia antes y durante el encuentro. El diario "El Telégrafo" precisa que "Cristian Benítez puso dos goles a los 2 y 4. Ayoví anotó el tercero de penal, a los 47 minutos de la primera etapa. Él mismo dio crédito a la cuarta a través de un tiro libre. El descuento del seleccionado venezolano fue conseguido por intermedio de Maldonado por la vía del penalti, al minuto 48".